Мировые курорты / Рубрика Азия / Сингапур /

Путешествие на Мальдивы и Сингапур. Сингапур, часть 1

10 ноября 2013 я вместе с Кэтрин Чунг уехали на 11-дневный отпуск на Мальдивы, по пути на день остановившись в Сингапуре.

Заметки о Сингапуре:

Это был мой первый визит в Сингапур, и я поистине получал наслаждение! Как вы можете видеть на фотографиях, Сингапур, как образец экономики и инфраструктуры очень меня впечатлил своей яркостью, в особенности наш отель Marina Bay Sands , который по форме напоминает корабль, балансирующий на вершинах 57 этажных башен-небоскробов! Находясь там замечаешь, на каком подъеме находится общество.

У них отличная разнообразная еда, в особенности славится фирменное блюдо, которое называется «Сингапур Чили Краб «. За все время пребывания там я был в приподнятом настроении. Самый большой минус — это высокая температура и влажность, т.к. Сингапур находится всего в нескольких милях от экватора . Тем не менее, стоит отметить, что КАЖДОЕ такси и магазин оборудованы кондиционерами, которые предстают безопасным убежищем от жары.

Наши вещички)

Учитывая время всех задержек, полет на Мальдивы занимает около 24 часов, поэтому не удивляйтесь, что будет много фото с самолетов. 🙂 Ниже приведены содержимое сумки, которую мы позаботились отправить заранее почтой FedEx. Хоть мы с Кетрин летали на самолетах совсем немного, но не хотели связываться с задержками и потерями багажа (FedEx хоть и медленный, но к нему доверия как-то больше) да и путешествовать как-то легче с меньшим количеством сумок.

Содержимое мы запаковали в сумку, подписали адрес и посылка готова к отправке почтой FedEx!

В полдень в воскресенье, 10 ноября на первом этапе нашей поездки мы улетаем из аэропорта Сан-Франциско (SFO) в аэропорт Инчхон в Корее.

Посадка в Сан-Франциско

Наш полет «свободный», потому что мы летим весь путь на United Airlines.

Мы летим бизнес-классом — вы можете обратите внимание, что места расставлены «в шахматном порядке», чтобы дать больше места для ног. Интересный такой дизайн.

Я могу поднять или опустить ноги и у меня есть собственный компьютер с монитором, в котором хранится база фильмов по запросу (бесплатно), а также можно поиграть в некоторые неплохие видеоигры, в гонки например.

Кэтрин читает iPad mini. Обратите внимание на белую скатерть – сейчас подадут обед.

На выбор 3 разных вида меню: 1) американские, 2) корейские, 3) китайские. Кэтрин выбрала Бибимбап с ухой и немного Кимчи (пряная капуста).

10 часов лета и мы приземлились в Корее, аэропорт Инчхон.

Кэтрин уснула во время 4-часового ожидания, я остаюсь бодрствовать и пью кофе большую часть времени, чтобы не заснуть и не пропустить наш рейс. 🙂

Следующий этап нашей поездки – это перелет с Кореи до Сингапура на «Singapore Airlines»

Посадочные ворота

Мы вновь летим бизнес-классом

Что особенно удобно — это вилка для подзарядки ноутбука и два USB-входа для любых устройств. Всю дорогу я занимался редактированием видео на моем ноуте, пока он заряжался.

Я никогда не летал Singapore Airlines раньше, но самое поразительное это то, в каких платья одеты стюардессы. Они также очень внимательны и обходительны с пассажирами.

Я решил заглянуть в хвостовую часть самолета, чтобы узнать какой здесь «эконом-класс». Довольно стандартный — выглядит как автомобиль скота, но более тесный.

И наконец-таки мы приземлились в Сингапуре! Читать продолжение

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления блога и расскажите об этом друзьям:



Другие статьи рубрики "Сингапур":

Поделитесь своими впечатлениями в комментариях ниже:




Добавить комментарий



Сообщение



WP-SpamFree by Pole Position Marketing