Мировые курорты / Рубрика Азия / Сингапур /

Путешествие на Мальдивы и Сингапур. Сингапур, часть 2

Наш отель предоставил бесплатный пикап лимузин серии BMW — водитель уже ждал нас  с табличкой с нашими именами на ней, как только мы вышли из самолета. Аэропорт находится в нескольких минутах езды от отеля.

По пути к отелю мы проезжали большое колесо обозрения с подсветкой, которое называется «Сингапур Флаер». Вдали справа можно рассмотреть большое монолитное здание – это наш отель Marina Bay Sands, самый известный в Сингапуре, а два купола слева от колеса внизу — это «Сады у залива».

А вот как выглядит Marina Bay Sands днем. Архитектура отеля представляет собой гигантский корабль, расположенный на вершине трех гигантских колонн, каждая из которых состоит из 57 этажей. На «палубе» корабля находится несколько ресторанов и невероятный «Панорамный бассейн», где можно сидеть в воде и смотреть на город. Это один из самых известных бассейнов в мире!

Мы очень устали с дороги, но Кэтрин напомнила мне взять сфотографировать нашу девственно чистую комнату отеля, прежде чем мы разбросаем наш багаж везде где попало 🙂 Номер 5206 на 52-ом этаже. Снимок был сделан в 7 утра, обратите внимание, как темно на улице. Шел тропический дождь с молнией в тот день!

Спальня с ванной занимают половину жилой площади номера. Эркеры от пола до потолка в интерьере.

Панорама, вид с номера. Вы можете видеть «Сингапурский залив» и каскад интересных зданий на горизонте. Странная белая структура, которая выглядит, как гигантский артишок, является музеем «Науки и Искусства».

 

А вот музей «Науки и Искусств» крупным планом

 

Мы поднялись на 57-й этаж на «Панорамный бассейн» на крыше Marina Bay Sands, чтобы позавтракать. Просто дух захватывает от вида на город!

 

В верхней части «корабля», в дополнение к большому пейзажному бассейну, есть небольшие экстремально горячие сауны вдоль стен. Ниже на иллюстрации показано такая сауна с парнем, который наслаждается видом. Обратите внимание, сколько грузовых барж стоит в ожидании выгрузки – все гавани Сингапура переполнены!

 

В первое утро шел дождь, так что текущие несколько фотографий не самые лучшие. Еще один вид с «Панорамного бассейна».

 

Глядя на эту огромную структуру башен Marina Bay Sands, я испытываю гордость за осознание того на какие невероятные чудеса строительства способно наше человечество!

Ночной вид из окна нашего номера

Мы с Кэтрин решили сходить в ресторан » Ku De Ta » , который находится на 57-м этаже отеля. Мы сидели за небольшим угловым столиком и я было подумал, что мы заказываем дегустационное меню в сочетании с алкоголем, т.к. порции были крошечными, а шампанское Louis Roederer Brut Premier было наполнено только на 1/3.

Но то, что произошло дальше, до сих пор смущает меня. Подошел официант и предложил нам пересесть на лучшее место у воды за дополнительную плату. Мы согласились и переместились с нашего небольшого столика без вида на балкончик с потрясающей панорамой! Когда же мы попросили счет в конце ночи — это было самой дорогой едой, которую я когда-либо ел в своей жизни, немного больше, чем тысячу долларов на двоих! Это еще хорошо, что я могу позволить себе это раз за поездку! Но я все еще не могу понять, какая же цена в этом меню . o_O

А вот вид из нового места — боже, это просто восхитительно! Большие белые «пузыри» – это «Сады у залива» ночью.

Это действительно была замечательная еда с прекрасным видом. Даже несмотря на то, что это была самой дорогой едой, которую я когда-либо ел. 🙂

Десерт

Вид с балкона на ночной Сингапур

Кэтрин стоит на палубе SkyPark и наблюдает за колосом обозрения

Ночная панорама с палубы SkyPark. Просто обалденное зрелище!

Мне очень нравится это фото. Поскольку мы направляемся в свой номер, оставим эту симпатичную пару в полном одиночестве наслаждаться осмотром города.

Читать продолжение

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления блога и расскажите об этом друзьям:



Другие статьи рубрики "Сингапур":

Поделитесь своими впечатлениями в комментариях ниже:




Добавить комментарий



Сообщение



WP-SpamFree by Pole Position Marketing